Aviso Privacidad Integral CEDAC


Atención PGR

Denuncias en materia de delitos electorales

La Procuraduría General de la República (PGR) con domicilio en Paseo de la Reforma 31, colonia Guerrero, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, código postal 06300, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán salvaguardados de conformidad con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), y demás normatividad que resulte aplicable.

 ¿Cuáles son las finalidades de recabar sus datos personales?

Los datos personales que se recaban serán utilizados con la finalidad de concentrar la información para obtener temas estadísticos, clasificando los planteamientos que el ciudadano pueda exponer brevemente, así como dar orientación legal correspondiente o en su caso se canalice ante las instancias competentes dentro de la Procuraduría General de la República.

 ¿Qué datos personales se recaban?

Se recabarán los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Telefóno
  3. Edad
  4. Correo electrónico.

Se hace de su conocimiento que no se recaban datos personales sensibles de conformidad con lo dispuesto en el artículo 3, fracción X de la LGPDPPSO. También se le informa que únicamente se realizarán aquellas transferencias que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, en ejercicio de sus atribuciones y que estén debidamente fundados y motivados.

 Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

  • Artículo 1° y 8° de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos. DOF 15-09-2017.
  • Artículo 64 del Reglamento de la Ley Orgánica de la PGR. DOF 23-07-2012.
  • Acuerdo A/039/12 publicado en el Diario Oficial de la Federación. DOF 24-02-2012.

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales mediante solicitud presentada por los siguientes medios:

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia ubicada en: Ignacio L. Vallarta 13, colonia Tabacalera, Delegación  Cuauhtémoc, Ciudad de México, código postal 06030, o comunicarse al (55) 5346 0000 extensiones 505402 y 507921.

Cambios y actualizaciones al Aviso de Privacidad

En caso de que exista un cambio o actualización en el aviso de privacidad, se pondrá a su disposición en esta misma dirección electrónica. No obstante lo anterior, el Aviso de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.

 

Fecha de última actualización: 6 de julio de 2018